Альфа Левел 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Альфа Левел 

Дорогие друзья, клиенты, будущие сотрудники и партнеры!

Приветствуем Вас. Мы открылись сравнительно недавно, но это не помешало нам собрать в своей команде сертифицированных инженеров IT, программистов, грамотных менеджеров по проектам и опытную монтажную бригаду. Опираясь на опыт работы в предыдущих компаниях мы построили IT-службу, которая ставит цели:

  1. Стать надежной опорой и поддержкой IT для малого и среднего бизнеса в России. И это настолько же верно, как и то, что мы даем Вам право оценить нас без предоплат и дополнительных условий.
  2. Предлагать только современные проверенные IT-решения и инструменты, без которых конкурировать на российском рынке сложно даже с продуманной стратегией и хорошим продуктом.
  3. Избавить рынок IT-услуг в Москве от компаний с сомнительной квалификацией. Мы ценим репутацию АЛЬФА ЛЕВЕЛ, и всегда несем отвественность за нашу работу.

Мы трудились в компаниях, уровень которых различался на порядки, и знаем какие решения подходят для тех или иных задач. Объем и количество запущенных в работу проектов настолько велик, что оглядываясь назад, отчетливо понимаешь, в чем заключался успех, а где допущены ошибки. И мы считаем что в этом наша сила. Мы предлагаем Вам руку помощи, переоценить которую в нынешних финансовых условиях сложно.

Наши услуги:

  1. Обслуживание компьютерной и оргтехники, техподдержка пользователей, построение и сопровождение IT-инфраструктуры, иными словами, предлагаем IT-аутсорсинг. 
  2. Построение структурированных кабельных сетей (СКС), для дальнейшего использования в виде основы локальных сетей (телефонных, слаботочных и др.) офисов и зданий.
  3. Внедряем IT-решения по заданию заказчика. В активе компании собраны завершенные проекты, в числе которых:
    • построение VPN-сетей для компаний с распределенной филиальной структурой до 70 офисов с использованием сетевого оборудования Cisco и Mikrotik
    • внедрение IP-телефонии для компании с количеством абонентов до 600 сотрудников в 20 офисах
    • создание территориально распределенной системы видеонаблюдения на базе решений Trassir и Macroscop
    • внедрение микросотовой сети IP DECT Spectralink в многоэтажном здании
    • построение биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа на основе продуктов Smartec